DSC_6319

Nährwerttabelle
gemäß großherzoglicher Verordnung vom 10. September 2009 über die Nährwertkennzeichnung von Lebensmitteln 

Durchschn. Nährwerte pro 100 ml 
Brennwert 3 kJ (1 kcal)
Eiweiss 0,1 g
Kohlenhydrate 0,2 g
davon Zucker < 0,1 g
Fett < 0,1 g
davon gesättigte Fettsäure   < 0,1 g
Balaststoffe < 0,1 g
Natrium < 0,01 g

Bei Zubereitung eines Beutels mit 200 ml Wasser (1 Tasse )

Peffermënz

Inhalt 20 Beutel à 1,5 g min

Zutaten*
Pfefferminze
*) gemäß Verordnung N°1169/2011 des Europäischen Parlaments und des Rates betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel

Kennzeichnung potentieller Allergene
Alle Zutaten zu unseren Kräuter- und Teemischungen** auf unseren Produktverpackungen bezw. auf unseren Zutatenlisten sind Volldeklarationen. Auch Zutaten von weniger als 1% sind angegeben. - ohne Allergen-.
**) : Bemerkung : Lt. Artikel 21 des Reglementes N°1169/2011 wird der Name des potentiellen Allergens in der Zutatenliste hervorgehoben.

Anbaumethoden
Die "Téi vum Séi" Kräuter werden in luxemburgischen Naturparken und bäuerlichen Betrieben ohne Pestizide und chemische Düngung angebaut. Für dieses Produkt können hohe Werte an Inhaltsstoffen und eine hervorragende Qualität garantiert werden.
So schmeckt Luxemburg.

Besondere Merkmale der "Téi vum Séi" - Produkte

  • Die Teebeutel sind einzeln verpackt, somit wird eine Aromafrische garantiert
  • Ohne Zusatz von Aromastoffen
  • Ohne Konservierungsstoffe
  • Ohne Farbstoffe
  • Ohne Zusatzstoffe