DSC_6308

Tableau des valeurs nutritionnelles
svt règlement grand ducal du 10 septembre 2009 relatif à l´étiquetage nutritionnel des denrées alimentaires 

Valeur moyenne pour 100 ml
Valeur énergétique 3 kJ (1 kcal)
Protéines 0,1 g
Glucides 0,2 g
Dont sucres < 0,1 g
Lipides < 0,1 g
Dont acides gras saturés < 0,1 g
Fibres < 0,1 g
Sodium < 0,01 g

Avec une préparation d´une infusette avec 200 ml d´eau (1 tasse )


Brennessel

Boîte avec 20 infusettes à 1,5 g min

Ingrédients*
Ortie
*) Svt Règlement N°1169/2011 du Parlement Européen et du Conseil concernant l'information des consommateurs sur les denrées alimentaires

Déclaration des allergènes
La liste des ingrédients** correspond à une déclaration complète, sont également repris les ingrédients avec une contenance de moins de 1%. - Sans allergène-.
**)  Remarque : svt l´Art. 21 de règlement N°1169/2011 le nom de l´allergène est mise en évidence dans la liste des ingrédients .

Méthodes de culture
Les plantes « Téi vum Séi » sont cultivées sans pesticides ni engrais chimiques sur des exploitations agricoles des Parcs Naturels du Grand Duché de Luxembourg. Une teneur élevée en essences aromatiques et leur excellente qualité sont garanties.
Le goût de Luxembourg.

Les atouts des Produits "Téi vum Séi"

  • Les infusettes sont sous emballage individuel préservant la fraîcheur
  • Sans produits aromatiques
  • Sans agent conservateur
  • Sans colorants
  • Sans additifs